焼きレバーの南蛮漬け。 [作ってみました。]
レバーは好きなので料理にもそこそこ使いますが、南蛮漬けははじめて作ってみます。野菜の千切りを準備するのって、けっこうたいへんだと思うのは私だけでしょうか…?
出来上がったものがこちら。
おいしかったです。
タグ:レバー
2009-08-09 11:45
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
共通テーマ:グルメ・料理
レバーは好きなので料理にもそこそこ使いますが、南蛮漬けははじめて作ってみます。野菜の千切りを準備するのって、けっこうたいへんだと思うのは私だけでしょうか…?
出来上がったものがこちら。
おいしかったです。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0